Gelatina de maçã rosada

Gelatina de maçã rosada
  • 2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa.
  • 1 maçã picada (de preferência ácida)
  • 1 lata de creme de leite.
  1. Dissolver 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente
  2. Juntar 1 xícara de chá de água fria, a maçã picada e misturar
  3. Despejar em uma forma refratária pequena e levar à geladeira para endurecer
  4. Quando estiver dura, dissolver o outro pacote em 1 xícara de água fervente
  5. Bater no liquidificador junto com o creme de leite e o açúcar (se quiser)
  6. Despejar este creme sobre a gelatina endurecida e colocar na geladeira por pelo menos 4 horas
  7. Se preferir despejar inicialmente o creme e por cima a gelatina com a maçã picada