Pão doce caseiro bem macio

Pão doce caseiro bem macio
  • 2 copos de leite morno (aproximadamente 500 ml)
  • 50 g de fermento
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo(125 ml aproximadamente)
  • 9 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  1. Dissolva em uma bacia o fermento no leite morno
  2. Depois bata com o garfo os ovos, o óleo o açúcar e o sal
  3. Depois de ficar tudo bem dissolvida, acrescente a farinha de trigo
  4. Quando a massa estiver mais firme amasse com a mão, acrescentando a farinha até desprender dos dedos
  5. Em seguida deixe na bacia por 1 hora aproximadamente para a massa crescer
  6. Em seguida ligue o forno no mínimo e deixe o fogo esquentando
  7. Enrole os pães e coloque no forno (no mínimo)
  8. Deixe crescer uns 10 minutos
  9. Aumente o forno e deixe assar até dourar pão