Pizza de pão

Pizza de pão
  • 10 pães de forma
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • Cebola cortada em rodelas finas
  • Azeite o suficiente
  • Orégano a gosto
  1. Corte as beiradas dos pães de forma, deixando somente a parte mais branquinha
  2. Unte um refratário retangular com um pouco de azeite, de modo que forre o fundo com os pães
  3. Devem ficar bem juntinhos
  4. Depois que dispor os pães no fundo do refratário, regue com um fio de azeite cada um
  5. Feito isso, cubra os pães com o presunto, depois a mussarela, o tomate e a cebola
  6. Regue mais uma vez com azeite a gosto e polvilhe o orégano
  7. Leve ao forno para dar uma douradinha como uma pizza comum e sirva quentinho
  8. é um lanche rápido e muito gostoso!
  9. obs: quando colocar o presunto e a mussarela, sobreponha as beiradas para que fique um recheio bem caprichado