Torta prestígio da Tia Rosa

Torta prestígio da Tia Rosa
Massa
  • 6 ovos
  • 3 colheres de achocolatao em pó.
  • 2 xícaras de açúcar
  • 9 colheres de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
Creme
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
Recheio de coco
  • 500 g de coco em flocos
  • 300 g de açúcar
  • 3 xícaras de água
Cobertura
  • 1 chocolate em barra ao leite
  • 1 creme de leite
  1. Bater as claras em neve acrescentar as gemas e o açúcar
  2. Em seguida acrescente as 9 colheres de água e delicadamente peneire 2 xícaras de farinha de trigo juntamente com 1 colher de pó royal e 3 colheres de achocolatado em pó
  3. Coloque para assar o pão de ló
  4. Depois divida a massas em 3 partes e reserve
  5. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo mexendo sempre até ferver
  6. Retire do fogo e deixe esfriar
  7. Em seguida misture o recheio de coco e leve ao fogo
  8. Quando começar a secar retire do fogo
Montagem:
  1. Pão de ló, creme de leite condensado, coco, pão de ló, creme de leite condensado, coco e finaliza com pão de ló
cobertura
  1. Chocolate em barra derretido misturado com o creme de leite