Alho poró enfeitado

Alho poró enfeitado
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 8 talos de alho-poró cortados em rodelas e aferventados (600g)
  • 300g de presunto em cubos
  • 3 envelopes de tempero amarelo
  • 2 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400g de mussarela ralada
  • 200g de salsinha e cebolinha
  • 1 sachê de catupiry
  1. Frite o bacon e a cebola por 5 minutos, ou até dourarem
  2. Junte o alho poró, o presunto, o tempero e o sal, refogue por 2 minutos
  3. À parte misture o leite, os ovos, a farinha de trigo e a mussarela
  4. Junte ao refogado de alho poró
  5. Transfira para um refratário retangular untando e enfarinhando
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar
  7. Coloque em cima, o catupiry e regue com salsinha e cebolinha