Mini kafta de pão preto e coalhada com hortelã

Mini kafta de pão preto e coalhada com hortelã
Molho:
  • 1 embalagem de coalhada 200g
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • hortelã picada a gosto
  • sal/ pimenta-do-reino a gosto
Kafta:
  • 1 embalagem de pão preto processado
  • 500 g de carne moída magra
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • pimenta síria e sal a gosto
  • palitos de churrasco pequenos
Molho:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
Kafta:
  1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. Modele as mini kaftas nos palitos de churrasco e leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, de 20 a 25 minutos
  3. Sirva acompanhado do molho de coalhada e hortelã