Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite condensado, o leite e o fermento fresco
Coloque na tigela a mistura que foi batida, acrescentando o trigo aos poucos mexendo com uma colher, um pouco de erva doce a gosto, a massa tem que ser mexida somente com a colher, não precisa sovar, ela vai ficar mole e grudenta
Misture bem com a colher uns 5 minutos
Não precisa deixar crescer nessa etapa, unte assadeira com óleo e trigo, pingue a massa com colher, um do lado do outro, deixando um espacinho
Agora deixe descansar até dobrar volume, o segredo para ele ficar fofinho é deixar ele dobrar de volume
Coloque uma bolinha de massa dentro do copo com água, subiu a bolinha já pode levar para assar no forno a 180°C, por uns 35 a 40 minutos
Calda:
Leve ao fogo o leite e o açúcar refinado por uns 20 minutos, até dar uma reduzida
Coloque por cima dos pães doces assados e polvihe coco ralado em flocos