Torta de limão

Torta de limão
  • 1 pacote de bolachas tipo maisena
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo (100 ml) de suco de limão
  1. Triture a bolacha no liquidificador
  2. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços
  3. Misture com a manteiga e masse com as mãos
  4. Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos
  5. Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco
  6. Esfrie
Recheio:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min
  2. Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo
  3. Despeje na forma com a massa já fria
  4. Leve à geladeira até que fique firme
  5. Pode cobrir com suspiro e decorar com raspas de limão