Bolo de queijo com goiaba

Bolo de queijo com goiaba
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 125 g de margarina
  • 3 ovos separados
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 25 g de queijo ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de goiabada picada
  • ½ xícara (chá) de água
  1. Bata na batedeira o açúcar com a margarina até formar uma mistura homogênea
  2. Acrescente as gemas, o creme de leite e a farinha de trigo
  3. Misture bem
  4. Junte o queijo ralado e bata bem
  5. Tire da batedeira e junte com uma colher o fermento e as claras em neve
  6. Leve ao forno pré-aquecido numa fôrma untada e enfarinhada
  7. Tire do forno e cubra com o creme de goiaba
  8. Leve ao fogo brando a goiaba picada e a água, até derreter