Colocar em uma xícara um quarto de garrafinha de leite de coco (em torno de 50 ml), e completar com leite.
Para a cobertura:
1 colher (de sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa cheias de coco ralado
1/2 caixinha de creme de leite homogeneizado
Chocolate granulado (em torno de 200 g)
Bater no liquidificador os ingredientes da massa, iniciando pelo açúcar e ovos (ligar o liquidificador após acrescentar estes ingredientes, e ir adicionando: óleo, pitada de sal, achocolatado, leite, farinha e por último o fermento químico
Assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Esperar esfriar (até ficar morno, pelo menos), fazer vários furos no bolo com um garfo,e acrescentar a mistura de leite e leite de coco, derramando por cima da massa
Enquanto o bolo esfria, fazer um beijinho com a margarina, leite condensado e coco, em ponto mole (um pouco após começar a soltar do fundo da panela)
Desligar o fogo, adicionar o creme de leite e mexer bem
Se não gostar de receitas muito doces, acrescentar uma caixinha inteira de creme de leite
Cobrir com o chocolate granulado (que é a gosto, apesar da sugestão de medida apresentada nesta receita)