Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pote de requeijão pequeno
  • 1 lata de milho
  • 1 peito de frango grande
  • 250 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  1. Coloque primeiro o leite
  2. Depois em seguida coloque o creme de cebola e mexa até engrossar e ficar consistente
  3. Logo depois coloque o requeijão o milho e o frango desfiado
  4. Deixe mais um pouco no fogo sempre mexendo uns 5 minutos
  5. Depois que apagar o fogo
  6. Prepare o pirex
  7. Forre com mussarela os fundos e as laterais
  8. Despeje tudo dentro do pirex e leve ao forno para derreter um pouco a mussarela
  9. Depois que tirar do forno coloque por cima batata palha
  10. Acompanhe com arroz, fica delicioso