Sopa de grão-de-bico

Sopa de grão-de-bico
  • 1 kg de grão de bico descascado
  • 100 g de bacon
  • 200 g de lombo
  • 200 g de costela de porco
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 200 g de peito de frango
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolad média
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 3 ninhos de espaguete
  • 2 litros de água
  1. Ferva ligeiramente o grão-de-bico, depois de descascado reserve
  2. Refoque o alho e a cebola com o baycon picado em cubos pequenos, depois junte as outras carnes picadas em cubos médios, menos o frango (coloque este por último)
  3. Quando as carnes estiverem bem refogadas, junte o grão-de-bico e deixe refogar também
  4. Coloque a água e deixe cozinhar, quando o grão de bico estiver bem cozido, junte os 3 ninhos de espaguete quebrando com as mãos