Torta holandesa fácil e maravilhosa

Torta holandesa fácil e maravilhosa
  • 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 3 latas de creme de leite
  • 200 g de glaçucar (ou açúcar batido no liquidificador)
  • 250 g de margarina sem sal Doriana
  • 4 colheres de leite condensado
  • 200 g de chocolate ao leite
  1. Cobrir o fundo da forma com o fundo removível com a bolacha maisena e a lateral da forma com a bolacha calipso
Creme branco:
  1. Bata na batedeira a margarina e o glaçucar até formar um creme branco, acrescente 4 colheres de leite condensado e bata um pouco mais
  2. Desligue a batedeira e acrescente com uma colher 2 latas de creme de leite Nestlé sem soro, mexendo delicadamente
  3. Despeje o creme branco na forma e leve à geladeira até o creme ficar consistente
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate ao leite e acrescente 10 colheres de creme de leite sem soro, mexa até misturar bem
  2. Despeje delicadamente sobre o creme branco e volte à geladeira
  3. Servir bem gelado