Bolo salgado de liquidificador

Bolo salgado de liquidificador
  • 2 latas de sardinhas em óleo
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de oléo
  • 1/2 copo de azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  1. em uma tigela coloque os temperos picados com o queijo e o sal a gosto, as sardinhas sem o óleo
  2. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o óleo, o azeite e o amido de milho, por fim o fermento
  3. Coloque em uma assadeira retangular ou redonda, untada, uma camada da massa, em seguida coloque o recheio, cubra com o restante da massa e coloque em forno aquecido por 45 minutos