Pizza gelatinosa

Pizza gelatinosa
  • 2 caixas de gelatina em pó qualquer sabor
  • 3 xícaras (chá) e 1/2 de água fervente
  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de frutas de sua preferêcia picadas
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • Óleo para untar
  • Assadeira de pizza de 30 cm de diâmetro
  1. Dissolva a gelatina na água fervente
  2. Despeje na assadeira, após isso leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até ficar dura
  3. Quando a gelatina já estiver dura tire da geladeira e coloque a assadeira em contato com água quente por 15 minutos, para facilitar ao desenformar
  4. Enquanto a assadeira está em contato com a água quente, bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até obter o ponto de chantilly
  5. Desenforme a gelatina e passe com uma espátula o creme de leite com açúcar batido por cima da gelatina
  6. Após realizar esse passo decore com as frutas e o leite condensado