Torta de chocolate e mousse de maracujá

Torta de chocolate e mousse de maracujá
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantilly:
  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
Cobertura:
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de água
  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
  2. Mexer até ferver e engrossar deixar esfriar
  3. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem e reservar
  4. Levar ao fogo médio numa panela os ingredientes da cobertura
  5. Mexendo até engrossar
  6. Retire do fogo e deixe esfriar
  7. Colocar no fundo de um refratário o bolo, despejar o creme de maracujá morno
  8. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
  9. Levar à geladeira, por aproximadamente 2 h