Bolo Salgado de atum

Bolo Salgado de atum
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 500 g maionese
Recheio:
  • 2 cenoura grande ralada
  • 1 kg de maionese
  • 3 latas de atum
  • cheiro-verde picado
  • Se preferir acrescente azeitona verde picada e batata palha.
  • Sugestão: Bandeja laminada ou refrataria retangular/ quadrada
  1. Retire a casca do pão de forma
  2. Misture em uma vasilha/ bacia o atum, a cenoura ralada (deixe um pouco de cenoura reservado para decorar), 1 kg de maionese, cheiro-verde e se quiser adicione azeitona verde picada
  3. Mexa bem
  4. Coloque uma camada de pão sobre a bandeja laminada, adicione um pouco do recheio, mais uma camada de pão, intercalando camadas de pão e o recheio
  5. Por fim adicione a ultima camada de pão de forma, utilize os 500 g de maionese ao redor e por cima do bolo montado, espalhe a maionese com uma espátula
  6. Decore com o restante da cenoura ralada (como na figura nas bordas) e algumas folhinhas de salsinha para um toque final