Fricassé de frango

Fricassé de frango
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 peitos de frango
  • condimentos de sua preferência
  • 2 sachês de tempero Sázon Frango
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de batata palha (140 g)
  1. Em uma panela, cozinhe os peitos de frango com seus condimentos e um sachê de tempero sázon frango (cuidado para não salgar)
  2. Desfie e reserve
  3. No liquidificador bata as duas latas de creme de leite, 1 lata de milho, o requeijão e a água
  4. Já batidos, pegue essa misture e despeje-a numa panela, refogue
  5. Agora, acrescente o frango já desfiado e mexa bem este refogado
  6. Acrescente o sachê de tempero sázon frango e a pitada de sal
  7. Continue mexendo até que fique com uma textura espessa
  8. Jogue a outra lata de milho, misture e desligue o fogo
  9. Coloque todo o refogado numa assadeira (de vidro ou de alumínio), cubra com a mussarela e espalhe metade do pacote de batata palha por cima
  10. Leve ao forno até que o queijo comece a se soltar( pegue um garfo e puxe o queijo para ver se ele estica)
  11. Retire do forno e cubra com o restante da batata palha
  12. Sirva com arroz branco