Crepe

Crepe
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara de leite
  • 10 a 20 gotas de essência de baunilha
  • Pitada de sal
  • 1 ovo
Sugestões de recheio:
  • Mussarela, presunto, tomate e orégano.
  • Banana, canela e açúcar (pique 1 banana em rodelas e frite com pouco óleo, adicione açúcar e canela)
  • Mussarela, requeijao e milho verde.
  • Aliche, mussarela e tomate.
  1. Bata tudo no liquidificador por uns 30 segundos
  2. Se quiser que massa bem fininha, pode pôr um pouquinho mais de leite
  3. Esquente a frigideira, de preferência teflon, porque não gruda e não precisa de óleo
  4. Use uma concha para ter a medida certa do crepe
  5. Uma concha por crepe (se a frigideira for grande), deixe dourar de um lado e vire, abaixe o fogo
  6. Recheie e dobre o crepe, deixe dourar este outro lado e está pronto para servir