Galinha escabelada

Galinha escabelada
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 peito de frango
  • 1 tempero em pó (opcional)
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal
  • Orégano (opcional)
  • Azeite
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie em seguida
  2. Em uma panela, coloque um pouco de azeite com o frango desfiado, acrescente o extrato de tomate e misture
  3. Em seguida, adicione o creme de leite e o milho
  4. Coloque o tempero em pó, o sal, e um pouco de orégano
  5. Em uma forma, despeje o molho com o frango desfiado
  6. Coloque o requeijão por cima do frango e disponha as fatias de queijo mussarela
  7. Preaqueça o forno em torno de 180º C
  8. Após isso, coloque a forma no forno e deixe por aproximadamente 25 minutos
  9. Tire do forno e acrescente a batata palha