Bolo ao leite

Bolo ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a farinha e a manteiga até ficar homogêneo
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente
  4. Bata os ingredientes da calda no liquidificador até misturar
  5. Espere o bolo esfriar, desenforme, corte em pedaços, regue com a calda e embrulhe em papel alumínio
  6. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir