Pão de Mel da Cris

Pão de Mel da Cris
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de maionese
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de cravo moído
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  1. Colocar todos os ingrediente em uma bacia de batedeira, deixando a parte o bicarbonato e o fermento
  2. Bater até ficar homogêneo, misture a mão o fermento e o bicarbonato, deixe descansar uns 10 minutos
  3. Despejar em forminhas untadas com margarina e levar a assar em forno pré-aquecido até corar (não deixar ficar muito corado pois endurece)
  4. Desenformar e rechear a gosto (doce de leite, geléia de morango, geléia de uva ou de sua preferência), passar no chocolate meio amargo derretido
  5. Levar à geladeira por 1 minuto e enrolar em saquinhos de celofane, pois assim sua durabilidade será maior