Bombom Aberto

Bombom Aberto
Creme branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado fino
  • 1/2 colher de açúcar de baunilha
Creme marrom:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Frutas ao seu gosto (fica ótimo com morangos)
  1. Coloque os ingredientes do creme branco em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar (ponto de brigadeiro)
  2. Despeje este creme em uma forma de vidro e por cima coloque frutas à vontade
  3. Leve o chocolate ao fogo em banho-maria, quando derreter adicione o creme de leite e o chocolate em pó
  4. Despeje então este creme sobre o creme branco e as frutas que estão na travessa
  5. Decore como preferir com coco ralado, frutas ou chocolate granulado
  6. Leve à geladeira
  7. Sirva gelado