Creme de goiabada inesquecível

Creme de goiabada inesquecível
  • 5 copos (requeijão) de leite de vaca
  • 2 colheres(sopa) bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de goiabada
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  1. Colocar em uma panela 3 copos de leite, o leite condensado e o amido e misturar bem antes de levar ao fogo
  2. Levar ao fogo mexendo sem parar até virar um creme, colocar em uma travessa e deixar esfriar
  3. Após esfriar preparar o segundo creme no liquidificador
  4. Colocar no copo do liquidificador os 2 copos de leite, o creme de leite e a goiabada picada grosseiramente e bater até a goiabada desaparecer
  5. Colocar esse creme de goiabada por cima do creme frio reservado
  6. Se quiser decore após endurecer com fatias de goiaba e chantilly
  7. Não fica um creme duro mais é uma delícia para quem gosta de goiaba