Torta de maracujá

Torta de maracujá
Pão de ló:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de fermento em pó
Mousse:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de suco de maracujá
Cobertura:
  • Chantilly batido
  • Açúcar a gosto
Pão de ló:
  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até virar um creme
  2. Desligue e à mão acrescente o suco a de uma só vez, a farinha e mexa
  3. Por último coloque o fermento e leve para assar por cerca de 20 minutos
Mousse:
  1. Cata todos os ingredientes no liquidificador, reserve
Cobertura:
  1. Bata o chantilly com o açúcar
  2. Reserve
  3. Montagem:
  4. Espere o pão de ló esfriar e despeje a mousse
  5. Coloque o chantily e decore com maracujá