Creme de brigadeiro com chantilly

Creme de brigadeiro com chantilly
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite vaca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colher de maizena
  • 2 gemas (tire a película)
  • 1 xícara de nescau
Chantilly:
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Se desejar mais forte, pode acrescentar mais nescau quando estiver no fogo
Chantilly:
  1. Bata as claras em neve até ficar durinha
  2. Depois vá acrescentando aos poucos o açúcar
  3. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e mexa bem
  4. Coloque em uma travessa o creme (morno) e jogue o chantilly por cima e se desejar polvilhe coco ralado em cima
  5. Coloque no congelador e sirva bem gelado
  6. Pode congelar se preferir