Cassata de morango

Cassata de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 latas de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacotinho de açúcar de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 pacote de suspiros (merenguinhos)
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite, o amido de milho, a margarina, o açúcar de baunilha e as gemas, até engrossar
  2. Reserve
  3. Cortar os morangos ao meio
  4. Reserve
  5. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e misturar o creme de leite
  6. Em um refratário fazer a montagem do doce na seguinte ordem: creme de leite condensado, suspiros, creme de leite condensado, morangos, creme de chocolate
  7. Enfeitar com raspas de chocolate e alguns morangos
  8. Sirva gelado