Bolo ou pão - doce

Bolo ou pão - doce
  • 3 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 50 g de amêndoas sem casca
  • 100 g de nozes sem pele
  • 100 g de cerejas
  1. Em uma vasilha, juntar a farinha, o leite, o ovo, a manteiga, o açúcar e o fermento em pó
  2. Acrescente as frutas cristalizadas, as nozes, as cerejas, as amêndoas e as uvas passas, todas picadas
  3. Misture tudo muito bem à massa
  4. Coloque em assadeira untada com a manteiga e enfarinhada
  5. Polvilhe o açúcar cristal e coco ou canela
  6. Leve ao forno brando por aproximadamente 40 minutos, até dourar