Pavê de chocolate e Amarula

Pavê de chocolate e Amarula
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 copos (americano) de licor Amarula
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de café em pó solúvel
  • 3/4 copo (americano) de leite
  1. Primeiro faça o creme de chocolate
  2. Misture o leite condensado, 5 colheres de chocolate em pó, a margarina e faça um brigadeiro mole
  3. Depois acrescente o creme de leite, o sal e metade do licor
  4. Desligue e reserve
  5. Separadamente aqueça o leite e dissolva a 1/2 colher de chocolate e o café
  6. Misture em seguida a essência de baunilha, o leite de coco e a outra metade do licor
  7. Para montar o pavê espalhe metade do creme de chocolate em um refratário
  8. Molhe os biscoitos na mistura de leite e coloque sobre a camada de chocolate e espalhe a outra metade do creme de chocolate
  9. Decore a gosto