Panquecas Doces

Panquecas Doces
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 banana grande ou 5 morangos por panqueca
  • Açúcar a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea
  2. Com uma pequena quantidade de manteiga ou óleo na frigideira (de preferencia teflon para não grudar), ponha a medida de uma concha e espalhe no fundo deixe dourar e vire
Recheio:
  1. Pique a fruta escolhida, coloque na frigideira acrescente o açúcar
  2. Deixe que o açúcar torre um pouco
  3. Pingue água para formar uma calda com o açúcar
  4. Se quiser pode colocar uns fiozinhos de leite condensado por cima para ficar mais bonito e gostoso