Pastelzinho de Belém prático

Pastelzinho de Belém prático
Massa:
  • 1 pacote de massa folhada pronta
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar (se desejar mais doce acrescentar mais açúcar)
  • 5 colheres de sopa de maisena
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Canela em pó a gosto
  1. Preparar o recheio primeiro
  2. Misturar em uma panela todos os ingredientes, menos a essência de baunilha
  3. Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre
  4. Quando estiver grosso, está pronto
  5. Desligar o fogo
  6. Deixar esfriar
  7. Quando estiver frio acrescentar a baunilha
  8. Verificar na embalagem da massa folheada pronta se deve descongelar
  9. Untar com um pouquinho de óleo as forminhas para empadinhas (cerca de 20 forminhas, dependendo do tamanho delas)
  10. Cortar a massa folhada
  11. Arrumar a massa folhada nas forminhas
  12. Acrescentar o recheio, já frio
  13. Colocar no forno pré aquecido por cerca de 20 minutos
  14. Você saberá que está pronto quando a massa estiver dourada e o recheio levemente amarelado
  15. Retirar do fogo e ainda quente salpicar canela em pó por cima
  16. Pode servir quentinho que fica uma delicia, ou mesmo frio