Cheesecake com calda de frutas vermelhas

Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 200 g de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese
  • Suco de 2 limões
  • 250 g de queijo minas
Calda:
  • Geléia de morango
  • Geléia de framboesa
  • Geléia de amora
  • Se preferir pedaços destas frutas
  1. Bata no liquidificador os biscoitos até virar um pó
  2. Misture em uma tigela com a margarina, até virar uma massa maleável
  3. Molde em um forma de fundo falso
  4. Asse até dourar e deixe esfriar
  5. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador
  6. Cuidado com o queijo, deve ser batido no pulsar, aos poucos
  7. Quando tiver virado um creme coloque dentro da massa já assada e fria
  8. Coloque no congelador de um dia para o outro
  9. Leve as geléias em fogo médio, até derreter, com 1/2 copo de água, ou leve as frutas em fogo médio com 1 xícara de açúcar e um copo de água
  10. Quando engrossar a calda espere ficar morna e jogue por cima da torta
  11. Enfeite com cerejas ou morangos e folhas de hortelã