Torta de Limão

Torta de Limão
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata/caixa de creme de leite
  • 1 copo de suco de limão
  1. Misture os 5 primeiros ingredientes, primeiro com uma colher, depois com auxílio das mãos
  2. Se tornará uma massa homogênea e macia (como uma massinha)
  3. Forre uma forma com fundo solto, com esta massa (tanto o fundo quanto as laterais)
  4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar naturalmente
  6. Desenforme
  7. Bata no liquidificador os outros ingredientes e coloque por cima da massa já desenformada feita anteriormente
  8. Leve à geladeira por 2 horas
  9. Está pronto