Omelete de forno

Omelete de forno
  • 2 latas de sardinhas
  • 6 ovos separa a clara da gema
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 12 coentro picado
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • sal a gosto
Recheio:
  1. Coloque as sardinhas em uma travessa, mas reserve o óleo da sardinha, amasse-a com um garfo, misture a metade do tomate, da cebola, o coentro e o milho e a ervilha, o sal a gosto e misture bem até os ingredientes se unirem, reserve
Massa:
  1. Na batedeira bata as claras em neve e misture as gemas, o trigo e sal a gosto
  2. Depois unte uma forma sem furo no meio com manteiga e trigo e coloque um pouco dos ovos batidos, coloque o recheio e o óleo da sardinha, coloque o restante dos ovos batidos e leve ao forno até dourar
  3. Faça um refogado com o restante da tomate, da cebola e a manteiga e coloque por cima e cubra com o queijo mussarela, coloque novamente no forno até derreter o queijo e depois é só saborear