Gelado de fruta

Gelado de fruta
Creme da base:
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres rasas de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • Baunilha a gosto
Recheio:
  • 1 lata de pêssego ou abacaxi em calda picado
Cobertura:
  • 3 claras batidas em neve
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 gelatina de abacaxi diluída em 250 ml de água (preparar com antecedência pois deve esfriar)
Creme:
  1. Levar tudo ao fogo até engrossar e colocar em um refratário
Recheio:
  1. Picar as frutas e colocar sobre o creme
  2. Levar à geladeira antes de colocar a cobertura
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve, adicionar o açúcar e bater mais um pouco
  2. Fora da batedeira misturar a gelatina já fria e o creme de leite
  3. Jogar sobre as frutas e levar para gelar