Bolo integral de chocolate sem lactose

Bolo integral de chocolate sem lactose
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 50% cacau
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 xícara e 1/2 de farinha branca
  • 3/4 xícara de farinha integral
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) fermento
  1. Numa tigela misture os ovos e o óleo, acrescente o cacau em pó e em seguida o açúcar demerara
  2. Quando estiver encorpado, vá acrescentando a farinha, o leite de coco e a água
  3. Por fim, acrescente o fermento
  4. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e cacau em pó
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos