Bolo de iogurte grego com frutas amarelas

Bolo de iogurte grego com frutas amarelas
  • 4 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 pote de yogurte grego com frutas amarelas( pode usar o de frutas vermelhas também)
  • 100 ml de leite - usar o pode de yogurte como medida
  • 1 copo americano mais 1/2 copo de açúcar
  • 2 copos de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte e o leite
  2. Acrescentar o açúcar, o trigo e o sal
  3. Bater bem
  4. Por último, acrescentar ainda no copo do liquidificador o fermento em pó
  5. Mexer com uma espátula
  6. Colocar em forma untada e enfarinhada
  7. Uso a forma redonda
  8. Forno preaquecido a 200ºC, por 35 a 45 minutos
  9. O tempo depende do seu gosto,mais claro ou mais escuro