Sorvetão

Sorvetão
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 latas de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de maizena -
  • 4 ovos - claras em neve
  • 8 colheres (sopa)de açúcar
  • 1 pacote de 200 g de bolacha champanhe
  1. Fazer um creme amarelo com: 1 lata e meia de leite, 1 colher de maizena, 4 gemas, 1/2 lata de leite moça
  2. Bata tudo no liquidificador e leve ao forno até engrossar
  3. Quando desprender da panela, coloque em um pirex retangular
  4. Coloque as bolachas champagne sobre o creme
  5. Leve ao fogo até engrossar: 1/2 lata de leite moça, 1 lata e meia de leite, 1 colher cheia (sopa) de maizena
  6. Quando desprender da panela colocar sobre as bolachas no pirex
  7. Faça um creme branco com as 4 claras batidas em neve, como para suspiro, 8 colheres de açúcar
  8. Quando ficar em ponto de suspiro misture o creme de leite e coloque sobre o creme marrom
  9. Coloque para gelar por 3 horas
  10. Fica delicioso e uma sobremesa bonita