Torta alemã

Torta alemã
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • Gotas de essência de baunilha
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Biscoito tipo tortinhas e cerejas para enfeitar (opcional)
  1. Bata a margarina com o açúcar até esbranquiçar e ficar bem cremoso
  2. Acrescente as gotinhas de baunilha e o creme de leite sem soro
  3. O soro reserve para umedecer os biscoitos
  4. Forre uma forma de aro removível com papel alumínio, alisando bem as laterais e o fundo
  5. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite e forme camadas biscoito e de creme
  6. A última camada deve ser de creme
  7. Leve para gelar por 4 horas ou de um dia para o outro
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite aos poucos, mexendo bem
  2. Desenforme a torta e retire o papel alumínio e transfira para um prato
  3. Cubra com a cobertura de chocolate preparada e decore a gosto