Escondidinho de maçã

Escondidinho de maçã
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Margarina para untar
  • açúcar para polvilhar
  • 3 maçãs sem casca cortadas em cubos pequenos
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar a gosto
  1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga ou margarina, o fermento e o açúcar mascavo
  2. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com açúcar
  3. Coloque a metade da massa
  4. Distribua as maçãs e polvilhe por cima com açúcar e canela
  5. Cubra tudo com a outra metade da massa
  6. Polvilhe açúcar e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 30 minutos
  7. Sirva em seguida
  8. Se desejar, decore com fatias de maçãs passadas em suco de limão