Frango de verão chuvoso

Frango de verão chuvoso
  • 8 sobrecoxas sem pele
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 3 dentes de alho cortados em tiras
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • Pimenta-do-reino cominho e sal a gosto
  • 2 cebolinhas cortadas em rodelas
  • 1 galho de coentro picado
  1. Acrescente em uma panela tipo wok os ingredientes na sequência: aqueça o azeite
  2. Coloque as cebolas em tiras, as sobrecoxas com o lado externo pra baixo, salpique as tiras de alho, espalhe os tomates
  3. Acrescente pimenta do reino cominho coentro picado rodelas de cebolinhas e sal a gosto
  4. Deixe fritar nessa seqüência por alguns minutos em fogo baixo e tampe
  5. Aqueça dois copos de água separado acrescente quando as sobrecoxas estiver totalmente fritas e douradas
  6. Deixe ferver até que cozinhe as sobrecoxas
  7. Coloque em uma travessa de vidro com o molho do preparo e sirva
  8. Servir com arroz branco ou arroz com brócolis