Massa para pizza

Massa para pizza
  • 1 copo tipo americano de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento fleischmann
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 copo tipo americano de óleo
  • 1 colher chá de sal
  • trigo necessário para espalhar a massa
  1. Fazer um mingau com o leite morno, açúcar, fermento e um pouco de trigo
  2. Deixar crescer
  3. Depois de crescido, acrescentar 1 ovo, sal, 1/2 copo de óleo e mexer
  4. Acrescentar trigo até dar a consistência de abrir a massa com as mãos
  5. Untar um tabuleiro com óleo e espalhar amassa
  6. Deixar crescer um pouco
  7. Colocar sobre amassa uma camada de molho de tomate, queijo mussarela, presunto, rodelas de tomate
  8. Salpicar orégano e azeite, levar para assar
  9. Servir quente