Sal a gosto, nooz-moscada ralada e cheiro verde picado
Massa:
500 g de peito de frango moído
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de parmesão
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Ervas picadas
50 g de bacon picado
Recheio:
O creme de queijo
Azeitonas picadas em aneis
150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela
1 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama para o rocambole
Azeite para pincelar
Parmesão para polvilhar.
Coloque o creme na vasilha, junte o parmesão, sal, noz-moscada, cheiro verde, misture bem e reserve
Massa:
Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado
Forre uma forma retangular 32x20 cm com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima o recheio, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas
Leve para a geladeira por 2 horas
Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo