Rocambole de frango

Rocambole de frango
Creme de queijo:
  • 200 g de requeijão cremoso,
  • 50 g de parmesão,
  • Sal a gosto, nooz-moscada ralada e cheiro verde picado
Massa:
  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Ervas picadas
  • 50 g de bacon picado
Recheio:
  • O creme de queijo
  • Azeitonas picadas em aneis
  • 150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela
  • 1 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama para o rocambole
  • Azeite para pincelar
  • Parmesão para polvilhar.
  1. Coloque o creme na vasilha, junte o parmesão, sal, noz-moscada, cheiro verde, misture bem e reserve
Massa:
  1. Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado
  2. Forre uma forma retangular 32x20 cm com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima o recheio, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas
  3. Leve para a geladeira por 2 horas
  4. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo