Salpicão quente

Salpicão quente
Frango:
  • 2 kg de peito de frango cozido
  • 250 g de presunto picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 500 g de maionese
  • 200 g de catupiry ou 1 copo de requeijão
Molho Branco:
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maisena
Frango:
  1. Faça um refogado com o frango cozido e desfiado
  2. Acrescente o presunto, o milho e o molho de tomate pronto
  3. Retire do fogo e acrescente a maionese e o catupiry ou requeijão
  4. Coloque em um refratário
Molho Branco:
  1. Refogue a cebola na manteiga
  2. Junte o leite com a maisena
  3. Deixe cozinhar (se for necessário mais maisena para engrossar, adicione uma colher por vez, até chegar ao ponto desejado), mexendo bem, sem parar, até engrossar, para não empelotar
  4. Leve ao forno para gratinar
  5. Sirva com batata palha por cima e arroz branco