Macarrão ao molho de camarão

Macarrão ao molho de camarão
  • Alho e óleo a gosto
  • 1 porção de 100 g de camarão
  • 1 espinafre
  • Cebola a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão fettuccine
  • 1 porção de bacon
  • 1 pacote de parmesão
  • Salsinha a gosto
  1. Coloque o óleo e alho na panela, e deixe fritar
  2. Adicione o camarão e deixe dourar até que mude de cor, e em seguida, reserve-o
  3. Na mesma panela, adicione o espinafre, a cebola, sal e a pimenta, refogando-os bem
  4. Adicione o creme de leite e deixe ferver
  5. Em seguida, adicione o macarrão, o camarão, a salsinha e o parmesão
  6. Misture tudo, espere formar um creme e desligue, servindo em seguida