Pipoca aos 2 queijos e orégano

Pipoca aos 2 queijos e orégano
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de chá de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo tipo provolone ralado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela grande coloque o óleo e o milho da pipoca, mexa bem e tampe a panela, movimentar a panela de vez em quando sem abrir, fazendo movimentos circulares
  2. Ao ouvir o primeiro estouro da pipoca, movimentar mais vezes a panela para a pipoca não queimar
  3. Quando os estouros ficarem bem espaçados desligue o fogo e aguarde até não estourar mais, acrescente o queijo parmesão, o queijo provolone, misture rapidamente para que toda a pipoca fique envolvida, tampe a panela novamente ligue o fogo e deixe a panela por cerca de 1 minuto ou até que os queijos derretam, salpique o orégano
  4. Tempere com sal a gosto e sirva a seguir