Lasanha de abobrinha

Lasanha de abobrinha
  • 2 abobrinhas médias
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 xícara de extrato de tomate
  1. Lave bem as abobrinhas e corte-as no sentido do comprimento em tiras finas
  2. Salpique um pouco de sal a seu gosto e deixe descansar por uns 40 minutos
  3. Enquanto isso frite a carne moída no óleo e quando ela estiver bem dourada acrescente a cebola, tomate e pimentão, refogue por cerca de 5 minutos
  4. Acrescente o extrato de tomate e a água deixe o molho encorpar
  5. Tempere o refogado a seu gosto
  6. Atenção para não deixar o molho muito aguado
  7. Retire a água que a abobrinha criou, escorra bem
Montagem:
  1. Em um refratário coloque um pouco de molho, uma camada de abobrinha, uma camada de molho, uma camada de queijo, uma camada de creme de leite (coloque toda a caixa), abobrinha, molho, queijo, decore com fatias de tomate e salpique orégano a gosto
  2. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos
  3. Sirva com arroz branco e salada