Pirão de peixe com calabresa

Pirão de peixe com calabresa
  • 2 cabeças de peixe
  • 1 calabresa
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • coentro a gosto
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau ou açafrão a gosto
  • molho de tomate a gosto
  • legumes a gosto
  • farinha de madioca a gosto
  1. Tempere as cabeças de peixe com alho, pimenta e limão
  2. Depois refogue com azeite em uma panela de pressão
  3. Acrescente a calabresa
  4. deixe refogar mais um pouco
  5. Tempere com a cebola, o coentro, o coentro, o sal e o molho de tomate
  6. Acrescente água e os legumes, deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos após pegar pressão
  7. Retire o peixe, a calabresa e os legumes e um pouco do caldo e reserve
  8. Faça o pirão com a farinha de madioca de acordo com seu gosto