Beringela recheada com carne moída e molho bechamel

Beringela recheada com carne moída e molho bechamel
  • 2 berinjelas grandes
  • 350 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 6 colheres de sopa de molho bechamel pronto
  • 6 colheres de sopa de mussarela ralada
  • sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto
  • azeite
  1. Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo
  2. Pique o miolo e reserve
  3. Numa panela, coloque o azeite, o alho, a carne moída e o miolo da berinjela picado
  4. Deixe refogar bem
  5. Acrescente o sal, a pimenta, o coentro e o molho bechamel
  6. Unte um refratário com o azeite, coloque as berinjelas e recheie com a carne pronta
  7. Polvilhe a mussarela por cima
  8. Leve ao forno por 30 minutos, até gratinar