Cupcake de doce de leite com morango

Cupcake de doce de leite com morango
Massa:
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • Doce de leite (quantidade necessária)
  • 1 caixa de morango
  • 1 lata de leite moça cozida na pressão
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar impalpável
  • 50 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
Massa:
  1. Bata a manteiga bem, até ficar uma espécie de creme
  2. Vá colocando açúcar aos poucos
  3. Coloque um ovo de cada vez e continue batendo
  4. Desligue a batedeira e coloque a farinha e o fermento junto alternado com o leite
  5. Mexa devagar
  6. Coloque a massa nas forminhas de papel e leve ao forno preaquecido por 20 minutos no forno
Recheio:
  1. Lave bem os morangos e coloque no fogo com 1 xícara de açúcar e 2 cravos
  2. Deixe esfriar e misture ao doce de leite
Cobertura:
  1. Bata bem a manteiga até ficar fofa
  2. Coloque a baunilha
  3. Diminua a velocidade da batedeira e vá colocando o açúcar aos poucos com o leite